御前伸幸の顔画像、Facebook、嫁や子供は?仮面ライダー出演のアクション俳優が電車で女子高生のスカートを切り裂く事件

御前伸幸の顔画像、Facebook、嫁や子供は?仮面ライダー出演のアクション俳優が電車で女子高生のスカートを切り裂く事件

仮面ライダーやスーパー戦隊シリーズに出演していたアクション俳優の御前伸幸容疑者が女子高生の制服を切り裂き逮捕されました。

現在も東京ドームシティのGロッソで活躍していたとの事です。

Advertisement

仮面ライダー俳優「御前伸幸」逮捕

misakinobuyuki02

事件が起こったのは先月、2018年10月22日のこと。

場所は東京、北区の東京メトロ南北線志茂駅です。

御前伸幸容疑者は志茂駅の上りエスカレーターで前にいた女子高生の制服のスカートを40cmに渡りはさみで切り裂いた疑いがもたれています。

取り調べに対して御前容疑者は容疑を認めています。

御前伸幸について

misakinobuyuki01

名前:御前伸幸
読み方:みさきのぶゆき
生年月日:1992年8月19日
年齢:26歳(2018年11月時点)
出身:和歌山県有田市
住所:東京都北区
血液型:A型
身長:166cm
体重:63kg
出身校:箕島高等学校
    大阪ダンス&アクターズ専門学校 アクション・タレントコース
所属:ジャパンアクションエンタープライズ
出演作品
2013~2014年「仮面ライダー鎧武」
2014~2015年「仮面ライダードライブ」
2014~2015年「烈車戦隊トッキュウジャー」
2015~2016年「仮面ライダーゴースト」
2016~2017年「仮面ライダーエグゼイド」
2016~2017年「動物戦隊ジュウオウジャー」
2017~2018年「宇宙戦隊キュウレンジャー」

現在、快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャーショーに出演されているようです。

Facebook→nobuyuki.misaki.3

Twitter→@Nooobu_Jae44(鍵垢)

実は御前容疑者は2018年7月23日に「御前夏美」さんと結婚したばかり。

新婚ながらこのような事件を起こしてしまって奥さんも非常に残念だと思います…。

お子さんに関しての情報は見当たりませんでした。

犯行動機・余罪について

御前容疑者の供述では

ストレスを感じてムシャクシャしていた

何でもいいから切りつけたかった

このように語っているそうです。

わいせつな行為をしたわけではないので、器物損壊の疑いで逮捕となっています。

器物損壊罪を犯したものは、3年以下の懲役または30万円以下の罰金若しくは科料に処すると定められています。

また、都内では今年の8月以降に女性のスカートが切り裂かれる事件が数件相次いでいたそうです。

警察は御前容疑者との関連を現在調べています。

Advertisement

ネットの声

まとめ

御前伸幸容疑者はすでに所属していたJAEの公式サイトから削除されています。

恐らく、解雇、契約解除となるのではないでしょうか。

ストレスが溜まっていたという事ですが、被害にあった女性のストレスは御前容疑者以上である事は間違いないでしょう。

新婚という事で、奥さんもこのような事態になり非常に残念だと思います。

しっかりと反省して罪を償ってほしいですね。

追記

御前伸幸容疑者は容疑を認めており、証拠隠滅、逃亡の恐れがない事から釈放されました。

今後、警察は任意で捜査を進めていく事になります。

事件・事故カテゴリの最新記事